Unterkunft und Dienstleistungen

Wissenswertes:

Der Name und die Andresse auf der Rechnung können vom Namen der Feuerwehr/Feuerwehrgruppe/Oldtimer-Mannschaft/anderen Interessenten abweichen. Überzeugen sie sich bitte daher davon, dass alle Antragsteller die Zeile mit Rechnungsname und Rechnungsadresse ausfüllen, da wir die Rechnung auf diesen Namen und Adresse ausstellen werden.

Rechnung:

Aufgrund der schnellen Abwicklung eventuell anfallender Verhandlungen ist es wichtig, den Ansprechpartner und dessen Kontaktmöglichkeiten festzulegen, daher füllen Sie bitte in jedem Fall dieses Feld aus.

Die Organisatoren möchten die ältesten und jüngsten offiziell benannten Teilnehmer belohnen und so die Teilnahme an der Feuerewehr-Sternfahrt in Gyula unvergesslicher machen, deshalb bitten wir um diese Informationen.

Der Tradition entsprechend möchten wir unter Berücksichtigung der Idee der Internationalen Feuerewehr-Sternfahrt ein Bürgermeistertreffen für die Bürgermeister/innen und stellvertretenden Bürgermeister/innen veranstalten. Damit wollen wir den Aufbau neuer internationaler Beziehungen und die weitere Stärkung bereits bestehender Beziehungen vorantreiben. Mit diesem Treffen möchten wir diejenige Bürgermeister und stellvertretende Bürgermeister ehren, die die Feuerwehren durch ihre Anwesenheit und Zusammenarbeit unterstützen. Daher bitten wir die Bewerber anzugeben, ob auch ein/e Bürgermeister/in oder stellvertretende/r Bürgermeister/in mit der Gruppe mitkommt.

Wir möchten auch Sammlern und Tauschmietern geeignete Konditionen bieten, geben Sie daher bitte entsprechende Bedürfnisse an.

Am Anreisetag – wenn möglich – in der Zeit, in der die meisten Ankünfte erwartet werden, möchten wir möglichst viele Anmeldekräfte zur Verfügung stellen, wobei Ihnen die Kenntnis der jeweiligen Ankunftszeit einen Anhaltspunkt geben kann.

Wir möchten Ihnen die Anreise möglichst reibungslos gestalten, wofür wir bei Bedarf auch einen Transfer vom Bahnhof zur Unterkunft bzw. bei der Abreise von der Unterkunft zum Bahnhof organisieren können. Gleiches gilt für Transfers vom Flughafen zur Unterkunft und von der Unterkunft zum Flughafen. (Hin- und Rückfahrt vom Bahnhof 25 €, Hin- und Rückfahrt vom Flughafen Békéscsaba 45 €)

Preise verschiedener Unterkunftskategorien, verfügbare Unterkünfte:

Hotel**** – Doppelzimmer mit Frühstück – 185 Euro/Zimmer/Nacht

Hotel*** – Doppelzimmer mit Frühstück – 150 Euro/Zimmer/Nacht

Hotel** – Doppelzimmer mit Frühstück – 120 Euro/Zimmer/Nacht

Pension Doppelzimmer ohne Frühstück – 40-100 Euro/Zimmer/Nacht.

Frühstück kann bestellt werden – 13 Euro/Person/Gelegenheit

Ein Apartment:

Studio (einstöckig) für 2 Personen                       – 50-100 Euro/Nacht

Wohnzimmer + 1 Schlafzimmer, 2 Personen       – 60-120 Euro/Nacht

Wohnzimmer + 2 Schlafzimmer für 4 Personen – 130-180 Euro/Nacht

Wohnzimmer + 3-4 Schlafzimmer 6-8 Personen – 200-230 Euro/Nacht

Das Frühstück kann für 13 Euro/Person/Gelegenheit zu jedem Apartment bestellt werden

WICHTIGE INFORMATIONEN!

Unterkünfte können ab einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten gebucht werden!

Die Kurtaxe muss in bar in der Unterkunft bezahlt werden. (Derzeit 550 HUF/Person/Nacht, das Gesetz kann sich bis 2024 ändern.)

Die bestellte und bezahlte Unterkunft kann nicht storniert oder geändert werden!

Die aktuellen Preise sind für Arrangements und Zahlungen bis zum 31. Dezember 2023 garantiert, danach ist mit einer Erhöhung zu rechnen.

Gemäß der ungarischen Gesetzgebung ist die Angabe anonymer, nicht identifizierbarer Daten über die Gäste zwingend erforderlich, was die Angabe des genauen Geburtsdatums der Gäste bedeutet!